June 21, 2024

image621 октября 2015 — Участие в Российско-Британском инвестиционном Форуме «RussiaTALK».

 

20 октября 2015 года руководство «Европейской Инвестиционной Финансовой Группы» было приглашено Директором по России Российско-Британской торговой палаты (далее – РБТП), господином Аланом Томпсоном, к участию в Торжественном Приёме в Резиденции Посла Великобритании в Москве, посвященном открытию Российско-Британского инвестиционного форума «RussiaTALK».

image6
В рамках данного мероприятия Президент «Европейской Инвестиционной Финансовой Группы», Эрнест Санатрукович Арустамян провел переговоры с Его Королевским Высочеством принцем Майклом Кентским.

21 октября 2015 года руководство «Европейской Инвестиционной Финансовой Группы» приняло участие в проводимом РБТП Российско-Британском инвестиционном форуме «Russia TALK».

image2

Эрнест Санатрукович Арустамян проводит переговоры с Его Королевским Высочеством принцем Майклом Кентским.

Президент «Европейской Инвестиционной Финансовой Группы» выступил с докладом в рамках одной из дискуссий Форума — «Федеральная и региональная поддержка малого и среднего предпринимательства и экспорта», на которой рассматривалась существующая система поддержки малого и среднего бизнеса в России, а также возможные направления ее совершенствования, включая развитие системы с учетом взаимодействия экономик двух стран – России и Великобритании.

В ходе своего выступления Эрнест Санатрукович Арустамян отметил важность сотрудничества России и Великобритании в привлечении новейших технологий в различные отрасли экономики Российской Федерации.

В ходе переговоров с представителями организаций двух стран была достигнута договоренность о расширении сотрудничества на региональном уровне, в том числе при реализации инвестиционных проектов в различных регионах Российской Федерации.

Speak Your Mind