June 21, 2024

Брифинг «Импортозамещение и локализация»

25 марта 2015 года представители «Европейской Инвестиционной Финансовой Группы» были приглашены к участию в Брифинге «Импортозамещение и локализация», который проводился Российско-Британской Торговой Палатой.

Целью данного брифинга стало оказание помощи представителям бизнеса в построении стратегии развития компании в России с использованием новейших возможностях для бизнеса на российском рынке.

В рамках данного мероприятия Президент «Европейской Инвестиционной Финансовой Группы» выступил с докладом, в котором рассказал о работе, которая проводится в настоящее время «Европейской Инвестиционной Финансовой Группой» совместно с Экспертным Советом по импортозамещению Государственной Думы РФ по оказанию содействия предприятиям малого и среднего бизнеса Российской Федерации при подготовке и реализации экспортно-ориентированных инвестиционных проектов, а также инвестиционных проектов, направленных на импортозамещение.

Данное выступление вызвало большой интерес у собравшихся и способствовало установлению новых деловых контактов с представителями различных организаций.

По итогам брифинга было получено Благодарственное письмо от имени Директора по России Российско-Британской торговой палаты, господина Алана Томпсона.

Speak Your Mind